164010, Архангельская область, Коношский район, п. Коноша , ул. Советская, д. 76

  Версия для слабовидящих

 +7 (81858)2-12-67
 mokmr@bk.ru
 Карта сайта

27-28 февраля прошли финальные соревнования по лыжным гонкам Спартакиады среди сборных команд муниципальных районов и округов Архангельской области «55-е Беломорские игры» 16 Мая 2021      199

27-28 февраля прошли финальные соревнования по лыжным гонкам Спартакиады среди сборных команд муниципальных районов и округов Архангельской области «55-е Беломорские игры»

27-28 февраля на базе лыжного центра ГБУ АО «Устьянская СШОР», д. Малиновка, Устьянского района прошли финальные соревнования по лыжным гонкам Спартакиады среди сборных команд муниципальных районов и округов Архангельской области «55-е Беломорские игры». Команду Коношского района представляли: Алексей Лебедев, Михаил Куриченков, Павел Копосов, Матвей Вьялкин, Валентина Рой, Светлана Рыбина, Ирина Парменова, Анна Ожигина. В личном зачете так же выступал Дмитрий Сисин. В первый день сборные команды соревновались в гонках классическим стилем в соответствующих возрастных группах, на дистанциях 3,5 и 10 км. Серебряную медаль в общую копилку сборной принесла Валентина Рой на дистанции 3 км. Остальные участники команды медалей не завоевали, но выступили хорошо (в итоговом протоколе высокие позиции 4-7), принеся в копилку "доброе" количество очков.
Второй соревновательный день открыли масстарты мужчин и женщин ветеранов спорта, и снова Валентина Рой завоевала серебряную медаль. Завершали соревнования смешанная эстафета (2 м + 2 ж). В упорной борьбе наши спортсмены прибыли на финиш 6.
По результатам 2-х дней, обсчитав все командные очки, судейская бригада подошла к награждению. И как же было приятно оказаться на 3 строчке общекомандного зачета среди всех районов области. Команда получила грамоту и призы Министерства спорта и молодежи Архангельской области. Высокий командный результат удалось показать за счет слаженной и дружной работы всей команды, качественной сервисной подготовке лыжного оборудования и поддержке друг друга.
Финансирование командирования команды осуществлялось за счет отдела по физкультуре и спорту районной администрации.



Возврат к списку

Яндекс.Метрика